Нарезаем печень бобра, кладем на раскаленную сковородку, добавляем воду и тушим с закрытой крышкой 20 мин.
Добавляем порезанный лук, соль, специи по вкусу. Добавляем немного воды, и тушим под крышкой еще 5-7 минут.
Снимаем крышку, выпариваем жижу и немного обжариваем чтоб не было воды. Контролируем визуально готовность.
Все печень бобра с луком и специями готова!!!
Подавать с гарниром (картофель, макароны, греча ).
Всем приятного аппетита!!!
Жарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно! охота на изюбря | |
| 62 Likes | 62 Dislikes |
| 6,543 views views | 13K followers |
| People & Blogs YouTube Video Editor View attributions | Upload TimePublished on 6 Feb 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét